POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A Out Of Limits respeita a sua privacidade. Por isso, os dados de carácter pessoal que fornece enquanto utilizador do site gofightcovid.gorate.pt (doravante designado por “site”), estão protegidos de acordo com o Legislação Proteção de Dados. O utilizador quando usa os nossos serviços, confia-nos informações pessoais. Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar o utilizador a entender quais os dados que recolhemos, porque é que os recolhemos e o que deles fazemos. Ao aceder e utilizar este Site, o seu conteúdo e/ou os nossos serviços, aceita e consente expressamente no processamento dos seus dados pessoais nos termos constantes desta Política de Privacidade.

ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE EXPLICA:

– Informações que recolhemos e processamos e porque o fazemos. – Que utilização fazemos das informações recolhidas. – Links e Cookies – As opções que oferecemos, incluindo o modo de acesso, atualização e remoção de informações. A recolha, tratamento e conservação dos dados pessoais dos Utilizadores do Site fica de igual forma sujeita ao disposto na legislação de proteção dos dados pessoais, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, tendo em atenção que o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho de 27 de abril de 2016, já em vigor. A LT Créditos poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio.

1.RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A Out Of Limits, Lda, adiante designada OOL, NIPC 507780442, com sede na Rua 24 de Junho, Nº 2103, Edifício Risa 2380-639 Vila Moreira, é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores, decidindo as categorias de dados recolhidos, qual o tratamento dos mesmos e as finalidades para que são utilizados. Para qualquer assunto relacionado com tratamento de dados, deixamos à sua disposição o email geral@ool.pt.

2.INFORMAÇÕES QUE PROCESSAMOS

A OOL não recolhe nem processa qualquer informação obtida através deste Site para efeitos de permitir a sua exploração, por qualquer forma, por terceiros. Os dados obtidos são para uso único e exclusivo da OOL. Esta informação poderá conter: o seu nome, endereço de correio eletrónico, telefone, bem como qualquer outro tipo de informação que nos poderá disponibilizar. Quando navega neste Site, a OOL recolhe automaticamente informação relacionada com a sua visita (incluindo o endereço de IP, “pageviews” e interações).

3.TIPO DE DADOS RECOLHIDOS

A OOL poderá recolher os seguintes dados:

  1. a) nome, b) email, c) telefone, d) Distrito e Concelho de residência, entre outras informações relacionadas com estas, que nos permitem entrar em contacto consigo, apenas e após ter obtido o seu consentimento. Todos os dados são tratados em conformidade com a legislação, nomeadamente através do armazenamento em bases de dados devidamente seguras e protegidas, não sendo utilizados para qualquer outra finalidade que não seja aquela para a qual foi obtido o consentimento.

4.UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS – FINALIDADE

Por dados pessoais entende-se qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social). Os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação comercial e contratual, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação, marketing de produtos e serviços, entre outras atividades similares, da OOL.

Os dados por si fornecidos à OOL têm por finalidade:

  • Gestão da Relação Comercial: Informação sobre produtos e serviços e respetivo acompanhamento.
  • Ações de informação e Marketing: A OOL oferece um serviço de informação periódica, através de e-mail para os utilizadores que o solicitem expressamente. É também considerado e-mail Marketing o envio por e-mail de newsletters, campanhas, promoções, informação de eventos, lançamento de novos produtos, entre outros.

Caso pretenda não ser mais contactado, deverá manifestar essa vontade por o e-mail para geral@ool.pt ou solicitar pessoalmente (http://ool.pt/).

5.LINKS PARA TERCEIROS

O site da OOL poderá conter links outros websites geridos por servidores de terceiros, relativamente aos quais a OOL não tem qualquer controlo direto ou indireto. Consequentemente, a OOL não poderá ser responsabilizada pela forma como os seus dados serão armazenados e utilizados nos servidores de terceiros. Aconselhamos que leia atentamente a Política de Privacidade de cada site de terceiro que aceda através do nosso Site por forma a poder controlar de forma efetiva como os seus dados irão ser tratados.

6.UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Um “cookie” é um ficheiro que é guardado no computador de cada utilizador ao aceder a determinadas páginas da Internet, designadamente permitindo armazenar e recuperar informação sobre os hábitos de navegação de um utilizador de um equipamento, e, dependendo da informação que contenham e da forma como é utilizado o equipamento, podem ser utilizadas para reconhecimento do utilizador. Os “cookies” utilizados pela OOL respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal. As informações armazenadas nas “cookies” aqui mencionadas são usadas exclusivamente pela OOL, com excepção do Google Analytics, que é usado e mantido pelo Google para fins estatísticos e de análise de pesquisas. O website utiliza o serviço Google Analytics, cujos cookies e política de privacidade podem ser consultados em: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage e https://www.google.com/intl/pt-PT/policies/. O uso de “cookies” é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que através da maioria dos navegadores o utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os “cookies” instalados no seu equipamento, mediante a configuração das opções. Caso os bloqueie, é possível que certos serviços que delas necessitam não estejam disponíveis para utilização. Se quiser restringir, bloquear ou apagar os “cookies” deste website poderá desativar os “cookies”, modificando as configurações do seu navegador (a parametrização de cada navegador é diferente pelo que deverá ler as instruções e manuais do seu navegador para mais informações sobre a operação e controle dos cookies). No entanto, se selecionar essa configuração poderá não ser possível aceder a determinadas partes dos websites da OOL ou poderá a navegação ficar menos eficaz.

7.SEGURANÇA

A OOL garante a segurança dos dados pessoais disponibilizados através da adoção de diversas medidas de segurança, para proteção dos dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. Apesar dos nossos esforços, alertamos que a Internet não é um lugar seguro de comunicação. De facto, a informação veiculada através da Internet poderá ser intercetada por terceiros. Assim, não poderemos garantir em absoluto a segurança e autenticidade da informação que nos seja enviada por esta via. Ao utilizar este Site e nele inserir informação, está consciente que partilha connosco o correspondente risco.

8.ARMAZENAMENTO DE DADOS

O período durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é recolhida e tratada. Nos casos em que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados durante cinco (5) anos após a sua recolha, num servidor seguro e de acesso condicionado. Não recolhemos conscientemente informação pessoal de crianças com idade inferior a 13 anos ou abaixo do limite de idade aplicável. Se estiver abaixo do limite de idade, não utilize o Serviço e não nos forneça qualquer informação pessoal. Se for um dos pais de uma criança abaixo do limite de idade e tiver conhecimento de que o seu filho forneceu informação pessoal à LT Créditos, contacte-nos através do e-mail geral@ool.pt e poderá solicitar o exercício dos seus direitos aplicáveis de acesso, retificação, cancelamento e/ou objeção.

9.TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Como utilizador, expressamente autoriza que os seus dados pessoais, nome completo, endereço de correio eletrónico, número de telefone, e IP, ou outros que venham a ser solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela OOL nos termos aqui previstos.

10.OS SEUS DIREITOS

É garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para os fins para os quais foram recolhidos, devendo para tal enviar um e-mail para geral@ool.pt ou solicitar pessoalmente, nas nossas instalações (http://ool.pt/). Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, lembramos que poderá apresentar-nos uma reclamação ou à Autoridade de Supervisão e Controlo.

11.TRANSFERÊNCIA DE DADOS

A OOL poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico ou marketing, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para os fins contratualizados. A OOL assegura que as entidades que tenham acesso aos dados são credíveis e oferecem elevadas garantias de proteção, nunca lhes sendo transmitidos dados para além do necessário à prestação do serviço contratado.

12.ALTERAÇÃO À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A OOL reserva-se, a qualquer momento, no direito de alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio, sendo essas alterações publicitadas.

13.CONSENTIMENTO DO UTILIZADOR

A utilização do Site pressupõe que os Utilizadores conhecem e aceitam, os termos e condições da presente Política de Privacidade.

ADDRESS

Rua 24 de Junho nº2103 Edifício Risa

2380-639 Vila Moreira Alcanena, Portugal


English
Portuguese English